Job: Sous Chef
SOUS CHEF (m/w/d) 100%
Wir suchen per sofort Unterstützung im FRISK FISK Team!
In dieser abwechslungsreichen und spannenden Funktion übernimmst du die Planung und Durchführung der Küchenabläufe im à la Carte Bereich und kümmerst dich um die Lagerhaltung sowie den Einkauf und die Bestellungen in Abwesenheit des Küchenchefs. Du organisierst die Posten und unterstützt die anderen Mitarbeiter an Ihren Posten.
Du sprichst Deutsch und vorzugsweise auch Englisch, bist flexibel, dienstleistungsorientiert und arbeitest auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig und effizient. Du zeigst hohe Leistungsbereitschaft, bist geschäfts- und ergebnisorientiert und auch am Ende eines arbeitsreichen Dienstes ein Teamplayer. Eine abgeschlossene Berufsausbildung und längere Berufserfahrung in gleicher Position setzen wir voraus. Du führst und schulst die Mitarbeitenden auf Ihrem Posten und stellst jederzeit geregelte Abläufe sicher. Du verfügst über fundierte Management- und Finanzkenntnisse und bist auch bei allen Sicherheits- und Gesundheitsanforderungen stets auf dem neusten Stand. Es erwartet dich eine vielseitige Tätigkeit in einem großartigen Team.
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten Begeisterung, Engagement, Verantwortung und Unternehmertum identifizieren kannst, ergreife diese einmalige Gelegenheit einer abwechslungsreichen Aufgabe mit dem Potenzial dazuzulernen.
Deine Aufgaben / Verantwortung
- Repräsentation der Frisk Fisk Philosophie
- Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche während des Service
- Produktion, Mise-en-place Arbeiten, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
- Mitgestaltung des Speiseangebots und Zubereitung und Kochen von Seafood Gerichten
- Sorgsamer Umgang mit Materialien / Utensilien
- Einhaltung der HACCP Standards
- Einhaltung der Sicherheitsstandards
- Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
- Beachtung, dass Lebensmittelverluste auf ein Minimum beschränkt bleiben
- Bestellwesen, Warenanforderung in Abstimmung mit dem Vorgesetzen sowie die Kontrolle des täglichen Wareneingangs
Dein Profil
- Abgeschlossene Lehre EFZ & Erfahrungen im à la carte Betrieb
- Fundiertes Fach- und Produktekenntnisse
- Teamfähige, belastbare Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Interesse an Fisch und Seafood
- Auge für Details und Kreativität – um Ihre kulinarische Handschrift mit einzubringen
- Leidenschaft für die Gastronomie und Freude am Umgang mit Lebensmittel
Wir bieten
- Eine faire Bezahlung und geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Einen großartigen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team, das sich auf deine Unterstützung freut
- Offenheit für Kreativität und Initiative für neue Ideen
- Geregelte Arbeitszeiten
- Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Wir würden uns freuen, wenn wir Dein Interesse geweckt haben und Du dich bei uns meldest!
Schick Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an zuerich@friskfisk.ch
Frisk Fisk Trivisano GmbH
Niederdorfstrasse 31
8001 Zürich
Ronny Weiss, Head Chef