Ab einem Warenwert von CHF 50.- ist die Lieferung kostenlos. Bei Bestellung bis 16.00 Uhr trifft die Bestellung mit der Mondexpress am anderen Morgen bei Ihnen ein.

Lieferung: Von Hand im Längsschnitt in feine Tranchen geschnitten, vakuumverpackt. Die Produkte werden gefroren ausgeliefert

Nachhaltige Produktion

Keine Antibiotika

Direktimport aus Norwegen

No GMO

Antike Räucher-handwerkskunst

Höchster Lachsqualitäts-standard

Shop Gravlax
«Gravlax»

Lachs gebeizt, mit Dill
Lachs und Dill sind ein unschlagbares Team. Bei unserem «GRAVLAX» haben wir das ganze verfeinert. In einer Lake aus Zucker, Salz und Dill wird der rohe Lachs vier bis fünf Tage gebeizt. Nach diesem Prozess hüllen wir ihn in frischem Dill ein und verpacken ihn liebevoll.

⟶ Zum Produkt
Friskfisk Warm Geraeuchert
«Classic»

Räucherlachs, kalt geräuchert
Unser «CLASSIC» wird acht Stunden bei 20 °C nach alter norwegischer Tradition hängend geräuchert. Sein Geschmack ist unvergleichlich mild und würzig.

⟶ Zum Produkt
Friskfisk Lachs Kalt Geraeuchert
«Hot Smoked»

Räucherlachs, warm geräuchert
Wie der Name schon sagt, wird unser «HOT SMOKED» bei höherer Temperatur geräuchert. Nach vier bis fünf Stunden bei molligen 50 °C bekommt er seinen saftigen und sanften Geschmack. Durch die längere Räucherung kann der Lachs danach gezupft werden.

⟶ Zum Produkt
Shop Beetroot
«Beetroot»

Räucherlachs, kalt geräuchert
Unser «BEETROOT» Räucherlachs wird mit bester biologischer Rande eingewickelt und vakuumiert. Die Rote Bete verleiht ihm ihr erdig-süsses Aroma und eine besondere Färbung, die diesen Lachs zum Blickfang auf jedem Tisch macht.

⟶ Zum Produkt
Friskfisk Rohlachs
«Fresh Salmon»

Frischlachs, pariert mit Haut
Frischer Lachs von der Westküste Norwegens. An diesem magischen Ort befindet sich die Aquakultur, aus der wir unseren Lachs beziehen. Die Fische werden in einem Lebensraum mit bester Wasserqualität nach strikten Richtlinien naturnah aufgezogen. Die Zucht wird regelmässigen Kontrollen unterzogen, um die Qualität zu sichern.

⟶ Zum Produkt
Friskfisk Aquavit
«Aquavit»

Räucherlachs, kalt geräuchert, mit Aquavit
Unser «AQUAVIT» wird mit Lysholm Linie Aquavit, Dillsamen- und Kümmelpulver gebeizt. Aquavit ist ein norwegischer Kräuter- und Gewürzschnaps mit kräftigem Dill- und Kümmelgeschmack.

⟶ Zum Produkt
Friskfisk Gin
«Deux-Frères»

Lachs gebeizt mit Gin
Dieser Lachs wird mit bestem Deux-Frères-Gin, Wacholderpulver, Zucker und Salz gebeizt. Der nach einem Geheimrezept der Deux Frères entwickelte Gin verleiht dem Lachs eine besondere Färbung und einen leichten Wacholder-Geschmack.

⟶ Zum Produkt