Räucherlachs, kalt geräuchert
Unser «CLASSIC» wird acht Stunden bei 20 °C nach alter norwegischer Tradition hängend geräuchert. Sein Geschmack ist unvergleichlich mild und würzig.
Frischlachs, pariert mit Haut
Frischer Lachs von der Westküste Norwegens. An diesem magischen Ort befindet sich die Aquakultur, aus der wir unseren Lachs beziehen. Die Fische werden in einem Lebensraum mit bester Wasserqualität nach strikten Richtlinien naturnah aufgezogen. Die Zucht wird regelmässigen Kontrollen unterzogen, um die Qualität zu sichern.
Räucherlachs, kalt geräuchert
Unser «BEETROOT» Räucherlachs wird mit bester biologischer Rande eingewickelt und vakuumiert. Die Rote Bete verleiht ihm ihr erdig-süsses Aroma und eine besondere Färbung, die diesen Lachs zum Blickfang auf jedem Tisch macht.
Lachs gebeizt, mit Dill
Lachs und Dill sind ein unschlagbares Team. Bei unserem «GRAVLAX» haben wir das ganze verfeinert. In einer Lake aus Zucker, Salz und Dill wird der rohe Lachs vier bis fünf Tage gebeizt. Nach diesem Prozess hüllen wir ihn in frischem Dill ein und verpacken ihn liebevoll.
Räucherlachs «Truffle-Seaweed», am Stück
Die Tender Produktreihe bietet einen kalt geräucherten Lachs mit zarten Aromen, darunter Trüffelalgen und japanische Rohstoffe, für exquisite Geschmackskombinationen.
Kalt geräucherter Lachs, Zucht
Ein leichter, kalt geräucherter Lachs mit zarter Textur und subtilem Salzgeschmack für anspruchsvolle Genießer.
Kalt geräucherter Lachs, Wildfang
Unsere Spezialität: Geräucherter Wildlachs. Hochwertig gefangen vor der Laichzeit für zarte Textur, natürliche Fleischfarbe je nach Futter und subtilen Meeresgeschmack.
Kalt geräucherter Lachs, Wildfang
Exquisiter, leicht geräucherter Lachs mit subtiler Salznote und zarter Textur für anspruchsvolle Genießer.
Räucherlachs «Yuzu-Ponzu», am Stück
Die Tender Produktreihe bietet kalt geräucherten Lachs mit delikaten Aromen von Yuzu-Ponzu für eine einzigartige Geschmackserfahrung.
Räucherlachs, warm geräuchert
Wie der Name schon sagt, wird unser «HOT SMOKED» bei höherer Temperatur geräuchert. Nach vier bis fünf Stunden bei molligen 50 °C bekommt er seinen saftigen und sanften Geschmack. Durch die längere Räucherung kann der Lachs danach gezupft werden.