Ab einem Warenwert von CHF 50.- ist die Lieferung kostenlos. Bei Bestellung bis 16.00 Uhr trifft die Bestellung mit der Mondexpress am anderen Morgen bei Ihnen ein.

Lieferung: Von Hand im Längsschnitt in feine Tranchen geschnitten, vakuumverpackt. Die Produkte werden gefroren ausgeliefert

Nachhaltige Produktion

Keine Antibiotika

Direktimport aus Norwegen

No GMO

Antike Räucher-handwerkskunst

Höchster Lachsqualitäts-standard

Bild von «Beetroot»

«Beetroot»

Randen-Räucherlachs

Erdige Rande trifft auf aromatischen Rauchlachs – eine vorzügliche Kombination. Jetzt bei Frisk Fisk probieren oder bestellen.

  • Nachhaltige Lachszucht

    Unsere Lachse stammen von der Westküste Norwegens, aus den besten Lachsgründen der Welt. Dort wachsen sie in einer Aquakultur auf, die mit einem Gütesiegel ausgezeichnet ist, das eine perfekte Qualität in ernährungswissenschaftlicher, geschmacklicher und hygienischer Hinsicht garantiert. Naturnahe Aufzucht – ohne Antibiotika und nur mit Naturfutter – sowie strenge Kontrollen sind bei diesem Label Standard. Verarbeitet und veredelt werden die Lachse von Räuchermeister Frederik Møller Andersen. Im Falle des Lachses mit Roter Bete räuchert er den Fisch kalt, bei rund 20 bis 25 Grad für 8 Stunden. Nach einer kurzen Lagerung im Kühlraum sendet er den fertigen Rauchlachs direkt zu Frisk Fisk in die Schweiz.

  • Unser «Beetroot»

    Der Frisk-Fisk Rote-Bete-Räucherlachs wird von uns mit fein geschnittenen Randenscheiben aus Bio-Anbau ummantelt und anschliessend vakuumiert. So wird aus dem Räucherlachs nicht nur ein Eyecatcher für jede Tafel, er nimmt auch den erdig-süssen Randengeschmack an. Räucherlachs vereint mit Roter Bete – ein nordischer Hochgenuss.