«Atlantik-Kaviar»
Erleben Sie die einzigartige Qualität und den delikaten Geschmack von handverlesenem Rogen aus norwegischer Zucht. Gönnen Sie sich einen Hauch von Luxus für besondere Momente.
CHF49.50
Gewicht | 100g |
---|
- Mehr Informationen
Unser „Atlantik-Kaviar“ entsteht in einer sorgfältigen Prozedur bei Fredriks Rökeri AS, wo er aus dem feinsten norwegischen Zuchtlachs der renommierten Herkunft Aqua Gen gewonnen wird. Nur im perfekten Reifegrad geerntet, wird der Rogen mit äußerster Präzision selektiert und von Hand sortiert. Sofort nach der Lachs-Schlachtung erfolgt die maschinelle Trennung des Rogen. Anschließend wird er in eine reine Salzlake gelegt, um den gewünschten Geschmack und die Haltbarkeit zu garantieren. Danach ruht der Rogen tiefgefroren in einer sicheren Umgebung, bis er in handlichen Silberschalen von 50, 100 oder 250 g veredelt wird. Jede Schale wird sorgfältig pasteurisiert, vakuumiert und maschinell versiegelt, um die Frische zu bewahren. Bis zum ersten Öffnen des Deckels sind sie perfekt konserviert. Nach dem Auftauen verwöhnt unser Atlantik-Kaviar Ihre Sinne für eine Woche lang mit seinem unvergleichlichen Aroma.