«Beetroot»
Erdige Rande trifft auf aromatischen Rauchlachs – eine vorzügliche Kombination. Jetzt bei Frisk Fisk probieren oder bestellen.
CHF36.40 – CHF250.75
Gewicht | 150g, geschnitten ca. 1.5kg |
---|
- Nachhaltige Lachszucht
Unsere Lachse stammen von der Westküste Norwegens, aus den besten Lachsgründen der Welt. Dort wachsen sie in einer Aquakultur auf, die mit einem Gütesiegel ausgezeichnet ist, das eine perfekte Qualität in ernährungswissenschaftlicher, geschmacklicher und hygienischer Hinsicht garantiert. Naturnahe Aufzucht – ohne Antibiotika und nur mit Naturfutter – sowie strenge Kontrollen sind bei diesem Label Standard. Verarbeitet und veredelt werden die Lachse von Räuchermeister Frederik Møller Andersen. Im Falle des Lachses mit Roter Bete räuchert er den Fisch kalt, bei rund 20 bis 25 Grad für 8 Stunden. Nach einer kurzen Lagerung im Kühlraum sendet er den fertigen Rauchlachs direkt zu Frisk Fisk in die Schweiz.
- Unser «Beetroot»
Der Frisk-Fisk Rote-Bete-Räucherlachs wird von uns mit fein geschnittenen Randenscheiben aus Bio-Anbau ummantelt und anschliessend vakuumiert. So wird aus dem Räucherlachs nicht nur ein Eyecatcher für jede Tafel, er nimmt auch den erdig-süssen Randengeschmack an. Räucherlachs vereint mit Roter Bete – ein nordischer Hochgenuss.