«Fish Cake»
Genießen Sie den authentischen Geschmack norwegischer Küstenregionen in jedem Bissen. Ideal für vielseitigen Genuss - probieren Sie es jetzt aus!
CHF17.50
Gewicht | 2x 125g |
---|
- Mehr Informationen
Fischfrikadellen, ein uraltes norwegisches Erzeugnis, sind fest in der Tradition verankert und werden seit Generationen genossen. In den entlegensten Dörfern entlang der Küste hat jedes seinen eigenen Rezepturen entsprechenden lokalen Spin auf diese delikate Köstlichkeit, abhängig von den verfügbaren Rohstoffen und den Geheimnissen der Küchenmeister. Mit Seelachs als Hauptbestandteil, einem Mitglied der Dorschfamilie, präsentieren wir stolz unsere rustikale Interpretation – grobe Seikarbonaden mit knusprig gebackenen Zwiebeln. Perfekt als Abendessen oder als saftiger Burger im Brot, sind unsere Fischfrikadellen eine Hommage an die traditionelle norwegische Küche. Die Zwiebeln werden sorgfältig im Ofen geröstet, bevor sie liebevoll mit den groben Seelachsstücken vermischt und gewürzt werden, um ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Dabei verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten ohne jegliche Zusatzstoffe, um die Reinheit und Frische jeder Bissen zu gewährleisten. Gönnen Sie sich einen Hauch von norwegischer Küstentradition und erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack unserer Seikarbonaden.